Pour 4 personnes :
2 blancs de poulet cuits + toute la chair récupérée sur la carcasse
50 g de champignons émincés surgelés (ou une petite boîte)
50 g d'emmental râpé allégé
2 cuillerée à soupe de son d'avoine
Sauce :
200 ml de lait écrémé
2 cuicllerées à soupe bombées de maïzena
sel, poivre, muscade râpée
Préchauffer le four Th 7 - 210°.
Préparer la Béchamel. Moi, comme pour la recette traditionnelle, je la fais au Thermomix : je mets la maïzena et le lait dans le bol avec une pincée de sel et je règle 7 mn / 90° / L'avantage c'est que pendant ce temps, je dépiaute tranquillement ma carcasse de poulet !
Couper les blancs en dés.
Quand la Béchamel est terminée, la poivrer et râper un peu de muscade. Ajouter les morceaux de poulet et les champignons. Régler 10 secondes ou mélanger tous les ingrédients dans la casserole de la Béchamel en sens inverse!!!
Verser le contenu du bol (ou de la casserole) dans un plat à four légèrement huilé ou beurré et saupoudrer de fromage râpé et de son.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Servir bien chaud
2 blancs de poulet cuits + toute la chair récupérée sur la carcasse
50 g de champignons émincés surgelés (ou une petite boîte)
50 g d'emmental râpé allégé
2 cuillerée à soupe de son d'avoine
Sauce :
200 ml de lait écrémé
2 cuicllerées à soupe bombées de maïzena
sel, poivre, muscade râpée
Préchauffer le four Th 7 - 210°.
Préparer la Béchamel. Moi, comme pour la recette traditionnelle, je la fais au Thermomix : je mets la maïzena et le lait dans le bol avec une pincée de sel et je règle 7 mn / 90° / L'avantage c'est que pendant ce temps, je dépiaute tranquillement ma carcasse de poulet !
Couper les blancs en dés.
Quand la Béchamel est terminée, la poivrer et râper un peu de muscade. Ajouter les morceaux de poulet et les champignons. Régler 10 secondes ou mélanger tous les ingrédients dans la casserole de la Béchamel en sens inverse!!!
Verser le contenu du bol (ou de la casserole) dans un plat à four légèrement huilé ou beurré et saupoudrer de fromage râpé et de son.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Servir bien chaud
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