jeudi 16 juin 2011

Poisson panné


Ingrédients :
- 500g de filets de poisson
- 500g de pommes de terre
- 1 cuillère à café de piment doux
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/4 cuillère à café de piment fort
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 oeuf battu
- 1 petit bol de blé dur
- La chapelure
- L'huile pour la friture
- Sel

Préparation
- Hacher finement les filets de poisson.
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans une cocotte d'eau salée, peler-les et passer-les au moulin à légumes.
- Mettre dans un saladier le hachis de poisson, le pomme de terre moulu, le persil haché, assaisonner de piment doux et fort, cumin, sel, bien mélanger.
- Façonner des boulettes avec ce mélange, rouler-les dans le blé dur ensuite tremper-les dans le blanc d'oeuf battu et les enrober dans la chapelure.
- Faire-les frire dans un bain d'huile chaude de tous les côtés, les éponger sur du papier absorbant.
- Servir chaud.

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