jeudi 16 juin 2011

sandwich chaud à la dinde et poivron

Une recette sympa sur Femmezoom de quesadillas à la dinde, J'ai préparé la farce pour des sandwichs chauds. Avec une salade... C'etait simple mais aussi trop bon.
une baguette pour moi
- 1 oignon coupé en fine tranches

- 1 poivron vert
- 250g de filets de dinde
- 150g de mozzarella râpé
2 gousses d'ail finement hachées
- 2 cuillères à café de beurre
- Ketchup
- Sel, poivre
j'ai ajouté:
1cc d'herbes de provence
- Couper les filets de dinde en lamelles.
- Laver et épépiner les poivrons et couper-les en lamelles.
- Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les lamelles de dinde jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter l'ail et les herbes de provence, les tranches d'oignon et les lamelles de poivrons et remuer avec une cuillère en bois pendant 5 minutes, hors du feu, assaisonner de sel, poivre , ajouter 100g de mozzarella râpé et bien remuer.
Tartiner la baguette avec du ketchup et farcir avec la préparation dinde-poivron, couper la en morceaux et servir avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire